我对桑桑的评价:桑桑是个聪明调皮撒谎懂得一种乐曲善良的孩子的孩子,聪明是因为他把蚊帐做成了打鱼的网子了这个很有创意其实关于桑桑聪明的句子还有好多。桑桑调皮是把陆鹤的帽子给扔掉了使陆鹤很生气也很尴尬,到时候还是道了歉了。撒谎是上了浸月寺说来玩玩这个很搞笑根本不是来玩的而是偶尔来到的所以撒了个谎。他懂得乐器是三弦弹拨的声音很美。桑桑很善良他为了同学很板仓的学生打起来了。
我对纸月的评价:我觉着纸月是个讨人喜爱、学习好有认真的女孩子,对于她好几天迟到的原因老师不知道,同学们不知道。最后桑桑去调查究竟是为什么,一看就看见三个人,桑桑不知道其中一个是板仓小学有名的坏学生,名叫刘一水,外号是豁嘴大茶壶。还有两个人是豁嘴大茶壶的手下,桑桑看到这就明白纸月为什么每天迟到的原因了,最后桑桑不顾一切把刘一水撞到了水里。