我们这学期有四本共读书目,我现在写的是我们这学期第三本共读书目,这本书告诉我们有很多道理。读这本书就是一种享受;享受阳光,明媚;享受空气清新;享受历练,深邃。自从我读了这本书我知道了许许多多的友情,享受,道理。这本书是一种由许多类型的书,每本书讲的故事都不一样。
而我读的是《小故事,大道理》,这本书里面都是通过一个小故事,反映出来一个大道理。我喜欢他的原因是因为它里面有大道理,它外形和其他书差不多一样大,颜色美观,漂亮。这本书我已经读了个遍,可我却百读不厌,里边带有智慧,这就是我喜欢这本书的原因。
我希望大家以后看看这本书,这本书可是我最喜欢看的。