人真是可笑,每一次遭遇失败与挫折,都沉浸在后悔与痛苦之中,可天下根本没有后悔药。反思总是一遍又一遍的进行着,可反思后又会将反思中的决心和意志忘得一干二净,为什么会这样?身为一个男孩竟没有坚强的意志!这多么可恶!我无法用的意志和毅力来面对学习,可我太渴望成功,真的太渴望了!面对父亲为家的操劳,我多么想用成绩来回报他老人家啊!可我不能,我连这点愿望都无法实现,我真的好伤心!
成绩让我的母亲直不起腰来,母亲总是回避着我的成绩,成绩让我无法在学校抬起头来,我好无能!我好白痴!每一次都有一门成绩让我从天堂坠入地狱!这难道是一种规律?难道是一个魔咒?让我永远无法从内心原谅自己!
班中的每一个人都在欢声笑语的交谈,现在在上课啊!面对那可耻的成绩怎能欢笑,怎能向父母交代?难道他们根本不在乎他们的成绩吗?不过还是有好的,但很少,太少了。只有我一直敬佩的刘燚君在学习!我多么想让白老师好好教训一下说话的人,但那些人在白老师面前总是伪装的那么好。我讨厌这样!班里还在吵!有人还在笑,好像上去教训一下他们。但跟他们吵嘴,我不是对手!唉!加上班务时间,整整55分钟,除了短暂的安静,都在吵!
每次谈起父亲,我总有内疚的感觉。父亲在我的心中永远是高大的,他为家的艰辛,我永远也体会不到!父亲对我的爱,谁可明白?只有我!我无法用成绩来报答父亲,我真的很内疚,真的好伤心。一次又一次的失败让我好累!英语的失策让我从天堂掉入了地狱,我好像哭,从第二名十几分落到第三名。一个月的学习还是令人失望。我多么想让我的成绩成为父亲工作的动力,跟想成为父亲的精神支柱,多么想!
白老师对我的一次次鼓励!赵老师对我的一次次微笑!韩老师对我的一次次信任!我会记在我幼小的心中,更有你们让白莹莹从低谷中“爬出”!我知道,我不会说一些甜言蜜语,但我真的明白,了解!每一位老师都是我的挚师!我更想成为老师手中的得力门徒!
学习是自己的事,一切的豪言壮语在成绩面前都是废话,只有用行动去证明。要将此时此刻的意志永远保持下去!