高二秋天的作文800字
枫叶悄无声息的落下,划出一道优美而深邃的弧线。慢慢的落到了枯藤下,它飞舞的身影在整个寂静又迷人的秋天,划过了。
秋天,是一个丰收的季节;秋天,是一个文静的季节;秋天,是一个人们回忆的季节。面对金黄的田野,你感叹世间的美丽,面对高高的麦穗,你感叹这美好的丰收。它们歌颂出秋的迷人,也歌颂出秋的喜悦。你看,湖面泛起微微波光,在黄昏的照耀下,微波粼粼,晶莹的水花拍打着,秋风拂过水面,微微泛起的涟漪犹如流光溢彩的珍珠,发出无限光芒。几片金黄的叶子乘着风,载着水,幽雅的划过湖面,它们在湖面上展现出动人的舞姿,舞动出它们的梦想,慢慢地、缓缓的流向远方。它们,乘载着我们的理想,乘载着我们的回忆,以及乘载着我们对秋的赞叹。
一瞬间,大地渲染上了一层金-的颜料,给寂静、单调、沉默的天空添加了几分生动的色彩。在秋天的故事里,我们看到肥硕的瓜果微笑的摇曳着,摘下它放在背篓里,收获了这个秋季。这个寂静的秋季,让人们的心回归与自然当中,不是的回想起往事,便会放下手中的忙活,坐在摇椅上,望着窗外的景象发呆,憧憬着未来。这样的季节让人回忆起一件有一件令人难忘且又记忆深刻的陈年往事。走在枫叶林中,谱写出一首首优美的小诗,朗诵出一篇篇高昂的诗章,在这个秋季里,尽情释放出你的热情,感受秋天的气息。在铺满金黄枫叶的林间小道上行走,不时发出的声响,奏成这个秋季有代表性的乐曲,捡起一片树叶,我看到了它细数精致的纹痕,看到了它生命的价值,我又轻轻的把它放回原位,让它与同伴共同经过春夏秋冬,共同奏响人生的乐章。枫叶在林中飞舞,舞动着优美而矫健的舞姿,演绎着它们短暂的生命,不久,他们纷纷的落下,回归到大树妈妈的身旁,让精彩而有短暂的瞬间永远珍藏在这个季节,我歌颂它华丽的人生,我赞美它幽美的姿势,我欣赏它对爱的诠释和生命的期待。
蝴蝶在田野中飞舞,风儿在田野中奔放,黄莺在木桩上歌唱。金黄的麦穗伴着鸟儿的歌声、随着风儿的摇摆,它,也不禁舞动起来。构成了一幅亮丽的风景线。
秋天的故事,精彩又生动;秋天的故事,纯真又美丽。秋季,你倔强的生命,给予了我无限力量,请你继续尽显你华丽的传奇,尽显你的魅力!