2022暑假见闻作文600字
说到暑假见闻,我就想起了一件,不得不提的是,那是一个风和日丽的好日子。
“起床啦,今天有很多客人要来。”我迷迷糊糊的起了身,今天为了庆祝姐姐考上大学,举办酒席。不过,这才六点啊!
“嗒,嗒,嗒”时间似箭般得流逝,一点一点的从指缝中溜走了,从楼上下来时打开外婆房门,我不敢相信眼睛所看到的,怎么会有这么多小孩子?我揉了揉眼睛,不可思议,我找了个角落坐下,看电视吧!
接下来的时间简直就是我的受难日,这些小孩子让我感到崩溃。
他们在房间里大吵大闹,乱蹦乱跳。刚吃的脚在地上跑来跑去,转眼间又跳上了床。饮料罐随手乱扔,洒出来的饮料溅在了床单上,床单变得脏兮兮的。之后,我宁愿辛苦得站着,也不愿往床上坐。
看电视的小孩子整个人挡在电视前,仿佛只有他一个人想看电视一样。
我忍了又忍,才平息下心中的怒火。这群人就是传说中的熊孩子。我心想,我不能跟他们一般见识。于是便在角落里看着他们疯疯癫癫的样子。
当然,让我不可思议的还不只是这一切,而是接下来发生的事。当之后我去客厅又返回时,发现小姨和一个男孩在“吵架”,只见男孩说,“你是谁我要你管呢,校长老师我都敢打,我还不敢打你呀。”
当时我就在想,世界上怎么会有这样的小孩子,说话也太难听了吧。七八岁大的孩子,再怎么样也应该有礼节了吧。把别人家弄得鸡飞狗跳,这不是作为一个客人应该有的呀行为,顶撞大人,就不是作为一个受过教育的学生的行为。这与我们中国传统美德大相违背,作为祖国的花朵,国家未来的栋梁,我们应该做到有礼有节。