小学四年级生活万花筒作文
生活就像一个万花筒,每天都有不同的事情发生。这些事情可能让你感到伤心,也可能让你感到开心,可能让你记忆深刻也可能让你马上忘掉,有些时候你想吃后悔药,想把这件事情重来一遍,有些时候,你却想把时间停在这一刻,让他一直不要过去,生活就是这样,像一个万花筒,你每次摇,都会有不同的现象发生,有时候你可能会亲眼看到某些事情,也会听到某些事情,世界是不会重复的。
记得那次我去泰国玩,在泼水节的时候,我的好朋友就在我的面前摔倒了,当然也摔骨折了。当然那不是我所为。而是一个不认识的人所谓那个人跑了,如果有后悔药,我宁愿是我,是我把他弄骨折也不希望那个人跑掉。那次我在学校,我听说有一个人,他长得很矮,他是校长的儿子,他他每天我见到他,他后面都会有两个保镖,而且他们还说,他们那两个保镖的兜里面每天都会带一把开刃的刀,为了保护那个人的安全,当然眼见为实,我还没有看过,他是校长的儿子,他和校长一起出去过哪!
生活像一个万花筒,每天都会有不同的东西,生活已像一把手术刀,你用的恰当,你就会成为别人心目中的英雄,生活也像一张被子,当你被水清洗过时,你代表遇到了困难当你干掉时,就代表你已经克服这个困难,成为成功人士。