好吃的零食谁不喜欢?好喝的可乐"哗哗……"倒进嘴里,一个字——爽!香脆的薯片美味极了,吃起来,一个字——香!甜甜的口香糖,能吹出一个跟球一样大的泡泡……
当然,对于贪吃的我来说也不例外。
下午上学路上,我恳求妈妈给我一块钱买吃的:"妈妈,你是世界上最美的人,比白雪公主还美,你那雪白的脸,明亮的大眼睛,漂亮的鼻子,乌黑的头发,简直赛过仙女下凡。给我一块钱吧!"磨了半天嘴皮子,妈妈也不肯给我。
这时我变得愤怒起来,指着妈妈,双眼狠狠地瞪着,像一匹发怒的狼。心想:我们家有那么穷吗,连一块钱都不给我,真是太可恶了!
晚上,妈妈干活儿出去了。我灵机一动,妈妈包里不是有钱吗?我搬来椅子,飞快地爬上去,双脚灵活地往上跳,在上面站好,打开包,我不由大吃一惊:5块的、10块的、50的、100的,把钱包撑得鼓鼓的。仔细一想又有些担心,算了,人不能贪心,拿一张50的吧。
我揣着钱哼着歌,一到超市就叫老板给我一包薯片、一杯可乐、一包QQ糖……捧着一大堆零食,边走,边吃,边赞叹:"真是太好吃了!"
抱着零食往家走,刚进门,妈妈便喊住了我:"康逸博,钱哪里来的?"诚实的我如实回答:"偷的。"妈妈像发疯的狮子一样向我扑来,把我打了个屁股开花,第二天上学连路都走不了。
说来说去,都是我贪吃惹的祸呀!