星期天,我和我们家族的人去拜山,发生了许多奇事趣闻。
我们一路上用竹杖慢慢的行走,路边有很多野果,野枇杷、野芒果满山都是,黄灿灿果子随着风摇摆。到达山上了,我们先把东西放好,然后一点点的清除祖坟旁的杂草,垃圾都有很多。我突然看到了一条蛇,吓得一蹦三尺高,大家也堆草起来用火烧,虽然很吓人,但也解决了这条蛇。我们在旁边找果子吃,我们还没吃过野生的植物,今天可要大饱口福了。
看着我的夥伴一点一点的把皮掰开,里面的果香特别浓郁。金色的芒果肉闪耀着金光,好像在向我招手。我们就在一片森林中吃得像大花猫一样,脸上露出了笑容。