青春是个美好的而又是一去不可再来的时期,是将来一切幸福和光明的开端。就像迷迷糊糊地跑了一场马拉松,吃吃力力地从初中跑进高中,白线勾画的跑道不知何时早已消失了,我还在苦苦地寻找没有美丽的错误,怎会有美丽的结局望着你远去的背影,我只愿你回一回头!什么时候能像你一样,飞过那片潮湿的天空,而不打湿翅膀。我当然不谈你是卓越的,但是,上帝造了你以后就把那个模型给捣碎了,所以啊,你是独一无二的!
人生的轨迹和历史,可以用血写,也可以用泪写,但绝不能用水写!就这样,转过身去,打点好岁月的馈赠,作一次永恒的天涯之旅北去的车将载着你载着我的思念,扬起的尘埃会迷住我的视线,迷住我的泪眼珍惜这份美好的回忆,在梦里,在叙我们的情谊所有等待的眼睛终会走出停泊的小窗,敲门声依次响起不是所有的梦、都来得及实现、不是所有的话、都来得及告诉、也许是欢乐、也许是忧愁、谁又能决定去和留!人,总是会在走新路的时候恋着旧路,而路,也总是在懵懵懂懂地恋着旧时走过去的人纵使我们流着泪,流着沉甸甸的盐质很高的泪,我们也会在告别的站台上挥挥手,笑一笑,笑一笑,因为,因为我们不愿悲伤!不用再多说什么,被激情冲刷过的土地是那样的敦厚,充实而又富足真诚的,都已说完;虚假的,还没学会去说忘记了你曾经的伤害
这季节是一条分界线,分开了一千多个日子的梦!没有我的岁月里你要保重你自己,没有你的日子里我会更加珍惜自己!水泄平地,东南西北各自流;聚散无定,春夏秋冬伤别离生命原是要不断的受伤和不断的复原,踏实沉稳地走过那段执拗多情的岁月一年又一年总相似不同,一页又一页看不够读不尽。长长的人生路,能有几个四年又有几多夕阳强有力的理想产生强有力的行动人往往因甜蜜的回忆,幸福的憧憬或企求解脱而去做梦。当人不再做梦时,那就意味着他直面人生的风风雨雨过去的,让他过去,不必回想;未来的,等来了再说,不要空想!失去的东西,我要努力的承受着!失去才会懂得珍惜!不完整中没有缺陷每一颗心都有自己的太阳,每一颗太阳都有照耀的领域!不要悲伤过去的就让它过去!
毕业,是一个沉重的动词;毕业,是一个让人一生难忘的名词;毕业,是感动时流泪的形容词;毕业,是当我们以后孤寂时候,带着微笑和遗憾去回想时的副词;曾经相聚多少天才知道离别多少年虽然所有相聚终究要离别缘分将我们围成圈思念化作白杜鹃依依不舍的离情万千我们一定要再见不管路途有多遥远虽然前方有危险也不管要多少时间月亮有多远心里的牵挂有多远远方的你们以后是否一切都安全不久就要有新起点了所以必须说再见天下没有不散的筵席,只要永远记得曾经的你。我真的放不下自己的心!