关于我的愿望作文
愿望,每一个人都有吧,但是每个人的愿望都不同,有的人的愿望是当一位老师,有的人的愿望是当一位科学家.
而我的愿望是当一位出色的教师,这个愿望在我心中隐藏很久了,我想当老师是因为我喜欢老师这个职业老师这个职业是非常伟大的,也是非常神圣的,老师是能够照亮别人的蜡烛是让人们踩的地板,是辛勤的园丁,是学生们心中的好棒样,老师可以把自己知道的知识传给学生们,也可以把做人的道理教给学生们,教学生们如何做人,做人的基本道理是什么所以,我想做一名教师,
我愿望中要做的老师和现实生活中不同,我会做一个与众不同的老师,我会和学生们生活在一起搞好师生关系,多了解她们,可和她们沟通让她们快快乐乐的,经常在适宜的时候,和她们一起玩游戏轻松一下,不要那么累,还有,我绝对不会布置那么多作业,布置一点点,上课的时候,多提问她们,她们遇到不懂的问题也可以直接问我每当,学生们做错事的时候我一定会想出好的方法来教育她们让她们认识到自己做错了,要快点改正,但是,我不会做出一些不好的方法,我也不会打她们,因为她们还小,我不会让她们讨厌老师也不要她们不尊重老师和要让学生们懂得老师这些做法的目的我也会让她们太累,当然,也要让她们获得更多的知识,有一个美好的未来.