28号考试就考完了,开始放暑假了。
这几天我在家里做完了作业看完了书后,总觉得有点孤零零的。因为朋友们有的回自己的老家去了,有的去外面旅游了,而爸爸妈妈又要去上班。嗨!我可真孤单啊!
可今天就不一样了。
早上,我很早起的床,爸爸也是很早起的床,而且,我们俩还是一起去吃早点的。后来我发现,原来爸爸是要带我和他一起去他上班的地方。我就带了暑假作业去,他上他的班,我写我的暑假作业。
我们一到爸爸的办公室,我就拿出我的暑假作业来写,爸爸就在上他的班做他自己的事了。
暑假作业可真多,我一写就写到9点多,才把今天要做的内容写完。写完之后,爸爸就检查我写的暑假作业有没有错。结果还真错了几题,我马上就订正过来了。
然后,我就去了文化宫玩,碰见了马慧龙、李婷等等。他们正在大树底下捉知了。于是我也和他们一起捉,但捉了很久也没有捉到一只知了。
我们就在文化宫前玩,一直玩到我爸爸下班才一起回家。
今天我不感到孤单了,而且很高兴很快乐呢!
暑假就这样开始了,要是这个暑假我都能像今天一样高兴快乐,那该多好啊!
听,夏天的脚步来临
听,春天的脚步离去
闻,夏天桃子的清香
闻,草莓的香椿离去
看,孩子们吃着冰激凌
看,孩子们吃光小草莓
春天,再见了,离我们远去的你,过得可好?
夏天,回来吧,跟我们逼近的你,前进可好?
春天,你留下的一朵朵小花,一根根青草,我们都保护着、呵护着
夏天,你照顾好一朵朵小花,一根根绿草,要认真保护着、呵护着
白色头发的女孩,画着一朵朵小花,送别着春天,迎接着夏天。
春天,不知何时才能和你相见
夏天,不知何时才能等你到来
夏天
早上,我打开明亮的窗户,一缕缕明媚的阳光照射到我的房间,咦,我每天会吹到的春风呢?今天为何没来到我的小房间里约会呢?春风每次都不会失约的啊!哦,我明白了,妈妈刚刚要我出来吃桃子,我闻到了桃子的清香,但没有草莓的香椿了。瞧,外面的孩子吃着凉爽的冰激凌,却没了吃着鲜红草莓的孩子们。
春天,你原来是走开了,夏天,你终于来临了!春天,不知你今天没来我家,过得可好?