今天本来应该是很平凡的一天。呵呵,和白开水一样了,呵呵,晚上妈妈回来的早,姐姐没有回来,也好,没人烦我。妈妈炖的排骨,说让我能吃多少就吃多少,走了就吃不上了。呵呵,好吃哦,感动死了。不过白天是时候家里没人了,下午饿了。只能自己做饭,就会下方便面,就下了。呵呵,虚荣一下,其实我也不会下,3个鸡蛋都飞了。还行,佩服自己了。
我是在今天上午的时候才知道今天是情人节的,不过当时很麻木,人家说天啊,你不知道今天是情人节啊,我就跟着傻嘿嘿说不知道啊。晕,竟然忘记了祝福同学们情人节快乐。
下午上网看见伊和夕了,她们很好。我觉得自己也挺幸福的。呵呵,自恋的人哪……
每天的日子都很平静,像水一样,很淡,不过我觉得人的一辈子如果真的能永远这样淡这样泛黄地平静下去也是很幸福的事情。但人生就是连这样的无聊到家的平静生活都不给,非要给我们波澜,让我们去闯。去劳累一辈子,等行将就木了才有机会享受,太晚了太晚了……
有点语无伦次了,呵呵……
妈妈把冬瓜老师送我的三好学生的证书挂起来了,虽然不是什么值钱的东西,但是妈妈却说真好,我猛然明白其实家长要的就是孩子的一点点进步和快乐。不是吗?我会更加努力去学习,更加努力的去爱我的家人。
每个人都应该是快乐和幸福的,至少我们应该很努力很努力的去生活……是吧。
不写啦,呵呵,情人节快乐吧!
很爱你们很爱你们!
陌生人,也祝愿你们获得尘世幸福。