海边作文
今天早上,姑爷开着他的蓝色轿车载着我、哥哥、大姑、妈妈和大妈去海边游玩。
不知不觉,车子开进了把城市和岛屿连接起来长达14。5公里的跨海大桥上。我首先看到了金黄的沙滩,上面有一些闪亮的东西,应该是贝克吧?那贝克里有珍珠吗?贝壳可以当乐器吗?-------许多疑问在我的脑海中形成。前面就是大海了,到了大海区域,蓝蓝的大海吸引了我们,就连正在开车的姑爷爷也把车停在桥上的一块空地上,让我们下去观赏这难得一见的风景。下车后,外面虽然很炎热,但从海上时不时吹来的海风,让我们感到很舒服。大海真美,真蓝,蓝得跟天融合在一起,我们真的分不出那里是天,那里是海。。
观赏完风景,我们又坐上车,没过多久,我们就来到了岛上。在这弯弯曲曲的道路上,我们经过了很多山洞,哥哥告诉我,我们每经过一个山洞,就过完了一个岛,我真是没想到。走完了岛上的行程,我们来到了一个岛城,并在这座城市找了一个餐厅吃饭。一进入餐厅,我向水缸里看了看,许多奇形怪状的海产品摆在我面前,有鱼、海螺、龙虾-------看得我眼花缭乱,我们被带上了二楼,在一个房间坐下,过了一会儿,服务员端上来很多香喷喷的海鲜,第一次吃到这么多的新鲜海鲜,我都离开了餐厅,还在用舌头舔嘴唇。
不一会儿,我们到达了目的地“洞头海滨浴场”。姑爷去买完票,把东西寄存好,我们就换好衣服去下海。当我们走出大楼的时候,脚一碰地,烫得我们赶紧跑到沙滩,走进大海。
大海里的人真多呀,迷迷麻麻到处都是。我连忙戴上游泳圈,来到海里,抓着绳索游起泳来。忽然,一个大浪打过来,我差点掉进海里,妈妈教我背对海浪,随着冲来的海浪轻轻一跳,就不会有危险了。我照着妈妈教给我的方法,尽情地和大家一起玩,太刺激了。
姑爷把哥哥的游泳圈借去,跑到浪大的地方去冲,海浪把他冲得连连后退。。玩累了,我们就回到沙滩上休息,在沙滩上,我们玩起了”堆泥巴人”的游戏,开始我不愿意把泥巴涂在身上,后来我知道这样可以防晒,也开始把泥巴往身上涂。我还用泥巴做小人,小人在沙滩上一个挨着一个站着,就像一排排士兵,可海浪一冲就倒下了,哎,真经不起打击。随着时间慢慢过去,,涨潮了,浪更大了,我们冲得更高兴了。
很快,一个欢乐的下午过去了,我们冲了澡,换好衣服,把寄存的东西取完后,我再一次看了看那蓝蓝的大海,依依不舍地坐车回去了。