愉快的暑假作文
我眼中的暑假是快乐的、是欢愉的、是漫长的、是丰富的、是有趣的……我们在考试前,总是盼望着过暑假,想着到了暑假就没有老师的指责、没有大堆的作业,没有……,如果暑假是天空,我就是小鸟,在蔚蓝的天空幽幽回旋,时而直插云霄,时而又和云朵嬉戏;如果暑假是大海,我就是鱼儿,飞快的穿梭在珊瑚群中,又兴奋的冲出水面……
我是个小书虫,平时只忙于学习,没有更多空闲时间来看书,到了暑假,我就可以抽出许多时间来看书,我又可以吃上精神食粮了,我就可以抽出许多时间来去图书馆看书,更可以把自己喜欢的书籍借回家,在书籍的海洋畅游了。
我还很爱游泳,游泳是最能锻炼身体的运动,平常要上课,还要写作业,占用了我们运动时间,到了暑假,可好了,我又可以在水中自由自在的游泳了。因此,我每天都去游泳,游泳即可以锻炼身体,又可以避暑。
出国留学网正因为有了暑假,让我有了充足的时间,去图书馆学习自己感兴趣的自然、科学知识,和朋友一起去游泳,抛开了那似乎永远也听不完的课,写不完的作业,我们有了时间,就可以做一些有意义、开心的事情,暑假真好!
表哥表姐终于在暑假里来我们家了,我特高兴。为了欢迎他们的到来,我爸爸决定带他们去帽合公园玩,大家都同意了。7月17日上午,我们准备好去公园要带的东西,兴高采烈的出发了。一路上,我们说说笑笑、打打闹闹,非常开心。“嘀嘀嘀。”咦,车子怎么停下了?旁边没车牌埃原来前面正在修路,然后司机就把我们车上的人都赶出车外。唉,早知道不坐29路车了,坐23路不就是多走点路,转车吗?但是做了的事情就不能再改变,所以我们走了好长一段路才坐车去帽合公园。终于到了。下了车,我发现帽合公园的外表一切都变了。
门已经不像以前这么脏旧;卫生不像以前没人管理;就连服务人员的态度耶温顺了许多。出国留学网买完票,我一溜烟,跑进了大门。我们首先到“导游”那看了看,然后和“导游”和了张影,接着,我们向动物园走去。“动物园到了!Iloveyou!”我兴奋的叫着。这的动物园就是不一样,光光动物园就占了这个公园整整一半。我往动物园门口旁边的屋子一望。什么?进动物园要五元一人?不会吧,这个数未免也太贵了吧?我们一共要付35元耶。
但既然都来了,除了这又没啥地方可去。所以爸妈不管三七二十一,交了钱,买了票就走。这的动物可真多,而且每一种动物都美丽可爱、凶猛勇敢,我们看得眼花缭乱。其中我最喜欢的动物还是百鸟园的鸟。我还买了包食物给鸽子吃了。我放鸽子食物在手上,刚刚想扔下去……“刷”,一只鸽子突然从我手上掠过。就在那刹间,我的手就被鸽子刮了两道印子。之后我就把鸽子食物交个阿海表哥,给他们喂鸽子。快瞧鸽子都飞到阿弟表哥的头上了!真逗。不一会儿,鸽子又飞到了另外几个表哥手上。就这样,爸爸都偷拍了好几张照。
因为有只鸽子刮了我一下,所以我之后害怕,就没喂鸽子。事后,想起哥哥他们玩得这么开心,我后悔刚才没大胆去玩,但事情都过了有能怎样呢?既然光看动物都这么喜欢,那动物表演可就更好看了。小候骑马、踩单车、踩高跷、走钢丝;黑熊跳舞、耍杂技;老虎、狮子展现才艺……表演完了,我爸爸还坐在老虎背上拍照,可惊险了呢!真是多姿多彩,让人看了还想看。看完了动物,老爸也拍了一百几十张照片,挺晚了的,所以我们就回家了。今天我可真是高兴,真想天天都像今天这样开心。