2023年小学三年级未来的学校作文
时光如梭,一转眼就到了2028年,这时的我已是一位舞蹈家了。我回到了母校,此时的母校已是焕然一新了。
未来的学校建在白云上,学校的学生都有一双魔鞋,穿上它以后就可以自由地飞来飞去,当然,它也就成为了学生上学的“交通工具”了!当走到学校门口,会出现一个手掌模仪器,如果来人是学校的学生,门就会自动打开,如果不是,门便紧闭不开,走进学校映入眼帘的是透明的教学楼,虽然教学楼是泡沫造的,但它却比铁还坚固,上面贴满了学生的照片。一个年级二十个班,一个班20位同学。
每位同学面前都有一台电脑。你想上什么课就对电脑说上什么课。老师便出现在电脑上讲课,如果是上体育课,只要一摁电脑上的红色按钮——它就会把你带到操场上。操场设在教学楼顶部,这里十分宽敞,课间学生可以在这里活动。
来到活动室,有游泳池,有温泉。活动室里的老师非常多,如果你不会游泳,会有教练来教你游泳,如果人多了游泳池会自动扩大。来到温泉室,如果你觉得水太热了你就可以按游泳衣上的调节器。水温会立刻下降,直到你满意为止。
我相信20年后就会有这么发达的科学技术,连我也想上这所学校。