难忘的一天
生活中发生过许许多多的事,有愉快的,有悲伤的,有耐人寻味的……其中最令我难忘的事情是期中考试那一天。
期中考试那一天,我早早的来到了学校,开始复习一会,不一会,老师也来到了学校,我们(学生)听从老师的安排,找到自己的考场以后,开始找自己的考号。找到以后,坐下,静静的等待监考老师来,话音刚落,监考老师就来了。他向我们问了个好,开始发语文试卷,我拿到试卷,抽了一张,写上自己的名字、考号、年级以后,开始做试卷。时间渐渐飞逝,“最后5分钟,大家赶紧做,没做完的赶紧做。”“哦,作文终于写完了。”我草草的扫了一遍试卷。等待着监考老师来‘领“试卷。’呼,终于下课了。”解了个手,回到座位上,等待着我最害怕的数学试卷,上课了,我一个题也不会,哎,只能等老师来领“空”试卷了。时间好快,该英语了,英语我一会就做完了,又草草的扫了一遍,发现了一个空题,“咦,不是做完了吗?,哎,写上答案吧。”我等待这监考老师来领试卷。,品德和科学草草的做了一遍。都交上以后。我飞速的整理了书包,又飞速的回到教室,拿出课本以后,看一下题做的题。“嗯,差不多。”老师安排完作业以后,就让回家了。说1星期不让来了。
我回到家,报了个到。就又去看电视了,也没顾能考好考不好。
1星期过去了,发试卷了,老师念到我的名字以后我飞速的向前去领试卷,然而高兴变成了悲伤。我竟考了20名,我好后悔,当初没好好复习,老师雄了我一顿。
哎,想想真后悔。以后一定好好学习。
那一天真让我难忘呀!