有趣的六一
大家好!
在这个阳光明媚、风和日丽的天气里,我们迎来了一年一度的六一儿童节。首先,我代表全班同学感谢参加我们六一联欢会的老师们,你们让我们的六一联欢会增添了很多快乐。
童年是快乐的,童年是无忧无虑的,童年是开怀的,童年也是一去不返的!无人不想在童年仅存的时光里,过得开心、快乐;无人不想在这童年里留下美好的回忆,可以细细品味;无人不想在拥有一个快乐无比的童年时,也有快乐的身心。所以,我们开展了本届的六一联欢会。本届六一联欢会我们以“创新、阳光的童年”为主题,想看到的是大家能开心、快乐地在童年中享受生活。希望大家能在玩耍中得到快乐。
“六一”节是属于我们少年儿童自己的节日,相信接下来的一首首感人肺腑的歌曲,一个个逗人捧腹大笑的相声、小品,一场场趣味十足的游戏……一定会给大家带来无穷的乐趣。
最后我预祝大家玩得愉快,“六一”联欢会能得到圆满成功!并祝所有少年儿童“六一”节快乐!