时光如梭,转眼间来到了2019年的最后一天,也代表马上就迎来了2020年。我们四一班为了告别过去2019年的时光,纪念美好的时刻,特别开了一个盛大的“元旦联欢会”!
首先是由原来着名的电视主持人—周奕萱妈妈来主持这台联欢会,随着一声铿锵有力的声音响起:元旦联欢会正式开始!
一个个精彩的节目映入眼帘!有郑洋益的摇滚节拍:Don′tbreakmyheart;有时浩然的军旅之歌:打靶归来;还有我和爸爸的吉他弹唱;更让人惊喜的的是,陈五达的妈妈为我们演唱了英文版的“我心永恒”,把联欢会带入了高潮!
同学们能唱的这么动听,离不开老师的支持,大家的互帮互助,当然“全民K歌”软件给我们鼓足勇气,最要感谢的是爸爸妈妈,他们告诉我们坚持不放弃,不能半途而废,才有了这次元旦联欢会的成功!虽然联欢会结束的晚了一些,不过我们吃到了甜蜜的祝福,那是顾津源妈妈送来的一份大蛋糕,上面写着片名:幸福的四(1)班,主演:四(1)班全体师生,时间:2019年12月31日。大家把蛋糕放进嘴里,慢慢回味此时的甜美时光!
联欢会结束了,虽然全校只剩下我们四(1)班,但四处依然洋溢着欢声笑语。联欢会只是幸福的时光,快乐的过程,难忘的一幕幕。一个个精彩的节目会留在大家的心里,永远怀念,久久不能忘怀!我们就像一个个刚刚学会走路的小孩一样,可有不得不向时光诉说:2019再见!你好2020!