接力赛作文
昨天下午第二节课,我们二年级组进行了一次激烈的接力比赛。
体育老师“嘟”的一声哨响,比赛开始了。只见我们班的蒋雨微像离弦的箭一样冲了出去。她跑得可真快,几个大步就超过了别的班级的队员,迅速地绕过标杆,向回急速地跑来。首战告捷,我边跺着脚边把手伸得长长的,焦急地等她拍我的手。
我心里怦怦地跳着,心想:我可别给班级丢脸。正在这时候,蒋雨微已经拍了我的手。我一愣神,急忙跑了出去,这一愣神可坏了事,别的班级的队员已经超过了我。我立即拿出吃奶的力气追了上去。然后不顾一切地向前冲了过去。正当我要绕过标杆时候,由于冲力太大,脚下一滑,差点摔倒,我定了定神儿,又迅速向回跑去。
因为我跑的时候出现了意想不到的情况,我们班一下子从领先的地位,变成了第三名了,我来不及埋怨自己,立刻和别的同学朝着我们的队员大声喊:“加油,加油!”
正在我们呐喊的时候,突然我被天上一个“不明飞行物”吓了一跳,定睛一看,原来是二年三班李娜,为了争第一,拼命的跑,鞋子也被甩到了空中,绕一个弧形才落了下来,大家顾不得比赛了,全班同学不约而同地哈哈大笑起来,大家笑得前仰后合,有的同学都笑差气了。
比赛在热闹,欢快的气氛中结束了,我们班级得了冠军,队员们都为这次的成绩感到自豪。