接力赛作文
我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了一年一度的校运会,在这么多的运动项目中,让我记忆犹新的那就是全班接力赛
马上要轮到我们了。在人群中,我发现表姐的眼睛直盯着我,咬紧嘴唇。我呢?就踢着腿,扭着手。做完热身运动,我一直在想我们能不能得第一。
接力赛开始了,周围一片喊声“加油,加油”,喊声如打雷一般。我急得直跺脚。此时此刻的我在想“马上就要到我了,我会不会掉棒呢?”小昌同学跑得快极了,好似一阵风,又好似穿越云霄的火箭。小昌同学朝我奔来,他伸出右手,将接力棒交给我,我把右手伸得更出来点。我想我一定要跑快点,别让其它班的同学超过我。我一边想,一边冲,很快我要把接力棒交给下一位同学。即将要接棒的那个同学,他伸出右手,我也伸出右手,像匹被人打了几十下的马一样飞奔过去。
把接力棒交给同学后,我的心情也轻松了很多。我看到同学们同学们焦急的眼神。我来到跑道旁边,用力的拍着手,大声地喊着“加油!加油!快点跑!”
最终我们获得了第二名,这和全班同学的努力是分不开的,不管是运动员还是啦啦队员,全班同学都付出了最大的努力。这场比赛让我看到了团结协作、顽强拼搏的力量。团结就是力量,这才成功!这才是精彩的全班接力赛。