接力赛作文
相约青春赛场,踏上阳光跑道,载着我们704班的梦想,充满激情的接力赛跑开始了。那天下午,天气虽然阴沉沉的,但同学们的热情非常高涨,期待着这次接力比赛,同样又怀有一颗紧张的心。
我对这次接力赛可谓是忧心重重:我在小学六年级时,连续两次掉棒,导致班级成了最后一名,我留下了阴影。虽说这是一雪前耻的好机会,但小心脏还是跳的十分猛烈。
我们是第四组,我觉的这是一个好顺序可以先观察别的班比赛情况。轮到我们班时,我心头一紧,手已经冻僵了,没有了感觉。当面对同学时,我只能保持微笑来舒缓自己的紧张
随着一声哨声,比赛开始了。第一棒已是十分紧张,我是第三棒。我们的对手是运动能力十分强的9班。但让我意外的是第二棒他们便掉棒了,拉开了距离,我的心微微松懈了下来,但还没容我再看,就到我了。我的大脑一片空白,只知道拼命得跑,近了近了。到了终点,我全身都放松了下来。
然而比赛不是靠一个人的力量,而是要靠团体的力量和智慧。旁边的9班屡次掉棒,但我们班齐心协力,虽然掉了棒,但后面的人马上捡起就跑。比赛结束,我们满心期待的望着裁判“14班4分22秒”我一听可高兴了,虽不是第一名。