我的妈妈作文
我的妈妈,她总是帮我从跌倒中站起来,从失败中学会坚强。每当我遭遇失败时,妈妈在一旁默默的安慰和鼓励我。妈妈的爱,烘干了我的泪水,治好了我的心病,令我备感温馨,我的妈妈,在我的生命中具备了二种位置,无人代替的位置——司令,秘书。
一:司令
一天,好不容易找到点时间玩,于是,我偷偷的溜到了电脑房,打开电脑玩起来,不一会就被电脑的魅力深深吸引了,才玩了一会儿,不辛,妈妈就回来了,没找到我,就确定我在玩电脑,便发动了狮吼功:”刘湘仪下来。“我知道是爆风雨来了,我低下头,一步一步地走下去,”刘湘仪,又玩电脑,罚你一个星期不可以玩了,现在给我看书去“没办法,母令难为,电脑,再见。
二秘书
“快毕业考了,不行,得加紧看书了。”口里喃喃念道,抬头一看11点了,这时,妈妈偷偷的进了,“累了吧!喝杯奶再看吧。”一句短短的话使我沉泾幸福之中。
妈妈,你是堆积我幸福的源泉,是我精神的支柱,是堆向我成功的大门的一股强大的力量。