过年了!过年了!一些人都放鞭炮等一些东西,那你知道我过年是怎么过年的吗?一起来看看我怎么过年。
过年第一天,我就去贴春联,这个春联贴过就去贴那个春联,还得去倒垃圾,又得去买东西。没想到,我和爷爷一开始就得这样呀。
到中午的时候,我和爷爷终于干完了。几分钟后就有人来了,是姥姥,她首先给我一个红包,我一打开就有200元,我把红包收起来,一会儿又有人来了,一看是爸爸、姐姐,他们也给我两个红包,一打开里面一共有400元钱,我的心里很高兴。半个小时开始吃午饭了,菜有鱼、鸡汤、牛肉、骨头汤、肉圆子……看起来可真好吃。
晚上,我们去看了一部电影,是爸爸去哪儿,一家人都看的高高兴兴的,还说这部电影很好看
这个年可过的真快乐。