圣诞来了
圣诞来啦,啦啦啦啦!
圣诞节在无声无息中来,它和平安夜一起来了!平安夜,自然要吃苹果啦,吃了苹果平平安安,平安夜是圣诞节的上一个夜晚,圣诞节是基督徒们纪念耶稣出生的节日。圣诞节是外国人的节日,但是,中国也与时具进的。
圣诞,圣诞,圣诞!
复活节以复活彩蛋为主食,圣诞节以苹果为主食,过圣诞节真健康——每天一个苹果,衣医生远离我,不吃苹果的人也一定要吃。
圣诞来啦,啦啦啦啦!
圣诞来啦,啦啦啦啦!
圣诞来啦,啦啦啦啦!
真可惜,一年只有一个圣诞节,十二月圣诞到,吃苹果,挂袜子,收礼物。