今天晚上睡觉,我做了一个奇怪的梦,让我笑个不停。
我梦见我来到了新房子。看到了新家,我十分高兴,因为这一直是我梦寐以求的家。它华丽的外表,引人注意的粉刷颜色,令人赞叹不已。我迫不及待地跑进屋里,哇!真是大开眼界。就连我最想要的电脑吉他都有,墙是用绿色刷成的,还有用水晶制作的装饰品,摆在我卧室的书架上。对了,我忘了说一件事情。外表的形状是圆锥形的。屋内的墙上挂满了海报,贴满了明星贴。我高兴地拍着手直跳。在电脑前摆着一张老板椅,可以在上面打转转,好舒服呀。
在外面的大厅还有一部DVD,在DVD上面还放着一部MP3,是红颜色的。我问妈妈还有没有别的好的东西。妈妈说:“你按那个开关,就可以坐上摇荡的床。”我一按那个开关,便从墙上出现了一跳绳,慢慢地打开了。我躺在上面,摇啊摇啊,不一会儿,我又飞了起来,哇,好高好高呀,我高兴及了。
突然,我被妹妹的哭声惊醒,我的美梦就此打断了,我还没有玩电脑,弹吉他,听MP3呢。我一定要让这一切成为现实。