一场梦,完整表达内心真实的自己,诠释心中渴望的现实,在梦里,自己是主角,自己主宰自己的世界。
即便梦是虚幻,或许有美梦或噩梦,但都是心中所想。我喜欢沉浸在梦中,我不知剧情会如何发展下去,也许可以做旁观者。
也许,我曾经梦见过我们学校变得更加美丽,一切都好多了,这里有优秀的教师队伍,有崭新的娱乐设施,有聪明可爱的文明学生,我坚信,这不仅仅是梦,不久后定能实现。
也许,我曾经梦见过一枝马良神笔,它在墙上扭动了几笔,画了一本栩栩如生的书,从墙上蹦出来了,也许是我不知该如何把这个梦做下去,所以我被风声惊醒,但这终究是个梦,是个虚幻的梦……
每一个梦,都很纯洁,或许会有丝丝梦中的喜悦,日有所思,夜有所梦,在梦中,看见希望与梦想。