关于梦的作文2020最新
滴答滴答,窗外下着小雨,给原本闷热的天气带去了一丝凉意。
屋内的我们在上自习,连续很多天劳累的我们,已经倒下一半了,我喜欢窗,天公作美,我是靠窗的,看着外面的景色,听见楼上班里的吵闹声,慢慢的睡着了,做了一个很长很长的梦...
梦回初一,青春的初见。
我们刚刚进学校时,每个人的自我介绍,那时的我们,青涩幼稚,陌生客气,给别人的第一印象也是乖巧懂事,谦逊有礼,我们默默地熟悉着彼此,熟悉着这个校园,熟悉着老师,一个月下来,我们就原形毕露了,每个人都是疯子,在课上,我们一起捣乱,一起呛老师,一起制造出许多许多的欢乐,也是在自习课上,班长,都会大喊不让我们说话,在我们的言语中,班长也忍不住笑了,这时候,老班就会黑着脸来找我们,那时候全班一起挨骂,可是面上是苦的,心里是甜的。
那时的运动会,什么都不懂,我们连走方队都不懂。老班和体育老师教了我们好多节课,那时候总会有很长的时间让我们练习,一遍又一遍根本不知道劳累,就这样初一在慢慢熟悉的过程中悄悄地走了。
梦回初二,青春的拥有,
最自以为是的年龄,最自以为是的我们,在某些不经意的瞬间,我们感情越来越浓,这一年,由于彼此的熟悉,我们之间出现了许多的矛盾,对于彼此再也不是那样亲切,很厌烦,甚至有很多时候针锋相对,关系很僵,可是,即使关系再僵,我们还是那样的熟悉那样的团结,
同样是在运动会上,我们已不需要初一那样的苦练,有了一定基础的我们,只是简单的练了一会,可是在比赛时,那三班的呐喊声是全校最响的,那时的我们心中只有彼此。
梦醒,回到初三。
总在某些不经易的瞬间,心里涌起柔软的温柔,风很念旧,停在谁的肩头。青春就这样匆匆走过,放慢所有回忆里的感受,只怕听见谁忽然泪流。那些曾经不经事的哀愁,如今是最愉快的拥有。犹如花火般短暂的美梦。我庆幸我也曾感受过。一万次的道别难道还不够,也许再见只是一个承诺,你们在夕阳里挥手的轮廓,直到现在我依然记得,原来最美的话在于不说,承诺在于我们都忘了。
窗外的雨停了,我们也该准备上晚自习了,一切已不再,就连回忆也都是奢侈。
梦醒,回不去了。