关于梦的作文2020最新
“啊!”我伸了伸懒腰,扶了扶酸痛的脖子,困意十足的眼睛实在是不想睁开,全身的酸痛让我有了再睡一个回笼觉的冲动。躺下,翻身,继续睡我的美容觉。“不对!”我猛的坐起身来,眼睛睁得老大,不可思议的环顾四周,让后,使劲的摇头,想把自己完全摇清醒了,睁开眼睛。“啊!”一声惨叫从我口中传出,声音之大,震得楼下那棵歪脖子树上的鸟儿飞的一干二净,一只不剩。我抽了抽嘴角,怒吼道:“这到底是哪里啊,我明明是在家中睡觉的啊,我怎么会在这里?”继续环顾四周,然后,彻底呆掉。
四周,并不是我熟悉的空间,而是一个简陋的地方,只有一张床,一个书桌,一把椅子,一个床头柜,还有一盏台灯。好像是在楼上,因为我感觉这里很高,我有轻微的恐高症,对于高很敏感,而且,我敢肯定,这里不止在五楼。不过,最重要的是,我的身体也不是原来的身体了,完全变大了,和一个成年人的体型差不多,头发也变长了,垂到腰间。
捏了捏自己的手臂,手臂上的痛感十分清晰,这样我就可以肯定,我并不是在做梦,没有丝毫造假,不知为何,我总是冥冥之中有一种感觉,这个陌生的地方总让我有一种莫名的熟悉感。冷静,冷静,一定要冷静。在把少之又少的数据分析完之后,我大胆的得出了一个结论:我穿越了!作为一个二十一世纪的00后熊孩纸,对于穿越并不陌生,应该说完全不陌生,只是之前并没有发生在我身上罢了。什么穿越回古代啦,穿越回小时候啦,穿越到异世界啦,重生神马的事情时有发生,根本不新奇,男女主角还会演发出一场惊天动的事情来。不过,为什么我是穿越到我长大以后啊!最少给我一点主角福利啊!连记忆都没有,我怎么活啊,吃大亏了我。
起床,洗漱,一气呵成,拿上书包,飞奔,我要迟到啦!我怎么会知道我要迟到了呢?我明明就是穿过来的好吗?好吧,之前我就已经恢复记忆了,我还是我,没有什么改变,最多是长大了而已,现在就读于高中A班,成绩是中等偏上,平淡的不能再平淡了,不对,我是穿越滴,怎么可能平淡呢?一定会有一场惊天地泣鬼神的事情等着我呢。不过呢,今天,本大爷我打算——翘课!
好不容易来到了未来,不玩玩都对不起穿越之神!(姑且把功劳都给归功于穿越之神)“啪”一个人拍上了我的肩膀,我慢慢的转回头,差点吓了一跳,后面的人怎么这么眼熟呢?我用尽全身力气,费尽全部脑细胞想来想去,想来想去。她不就是,我的死党,老宋啊!刚想开口打一声招呼,在质问一下她他为什么要吓我,就感觉时空在扭曲。
“啊!怎么搞的,原来都是梦啊!我还想名扬全世界呢。”搞了半天,都是梦。