我的梦想
想老爸老妈阿!
还不知道什么时候能回去呢!
现在读书怎么那么累啊,感觉睡觉都睡不够,又感觉学不到东西,每个听说我是室内设计的时候,都说啊?你干吗读那个啊,累死你饿。
我在想一定是我疯掉了才选这里读书的要,讨厌啊,不过在这里读出来,以后前途无量阿!
我要再打算打算我以后了,聪明人要为自己准备几条路走,不要一味的走牛角尖。
我觉得自己真的是很奇怪拥有的东西不好好珍惜,等失去的时候后悔莫及,看见别人拥有的时候又羡慕,为什么自己不可以拥有,天平的人真的是很矛盾啊,我不喜欢自己的性格,身边的朋友应该是会体会到我的性格。
有时候自己也是不好,总是想有的没的,自己给自己压力,但是这种就是没有办法的,总是情不自禁的有压力,有时候妈妈讲不需要我管家里的事情,只要好好读书,但是我明白妈妈只是想要我好好读书。
不知道是不是身体不舒服的原因,变得比以前软弱了,总是要哭,我要改掉我的这个坏习惯,爸爸和我说我的心理承受能力太差了,我要改。
下半辈子要做的无数件事情。
1我要把现在的学业完成
2我要找到一份自己喜欢的职业
3恩还有找哈哈。
4想要学车,想要学烹饪。
5想要有自己的房子,自己装修。
还有很多事情要做俄,我以后再写出来。
觉得未来好像很美好额,但是年龄越来越大了俄,还有好多事情没有做俄,我一定要努力赚钱,让老爸老妈享福,然后我要做自己想要做的事情,加油阿哈哈!!
凡事都不可能都很顺利的,尽自己的最大努力就好了,不要担心太多了,相信自己是最棒的!
充满自信的人是最美的,什么都要靠自己,不骄傲,不靠人,做一个强人!