吹牛大王历险记读后感心得
大多数人都觉得“吹牛”是件不好的事,不符实际,但读了《吹牛大王历险记》后,我都羡慕和崇拜书中的“吹牛大王”了。书中的闵希豪森热衷打猎,探险和旅行。他是一个鼎鼎有名的吹牛大王,快乐的冒险家,还是一个机智、勇敢、正直的骑士。
读完这本书我再也不觉得吹牛是件不好的事,关键是你有没有吹牛的本领,有没有天马行空、奇思妙想的想象力,有没有智慧的头脑。所以“吹牛”不是随便一个人都可以吹的天衣无缝的哟!闵希豪森的经历感染了我,我要好好学习,做一个快乐的、勇敢的、爱动脑的、智慧的、不被困难折服的好孩子。