钱是生活必需之物在暑假中我要把我的存款投入到经商中像滚雪球那样慢慢扩大。
“生命第一,学习第二”放暑假了,这学习也不能落下,所以在暑假中,我一定要认认真真仔仔细细的完成老师布置的所有的暑假作业,让我在开学初可以拿到一本老师奖励的书籍。我还要多看各种各样的物理、化学、地理、历史、文学、数学等方面的书籍,让我获得无数的知识,为我以后的学习打下坚实的基础。
7月22日长江流域将可以看见一次罕见的日全食,我从现在开始就全副武装,时刻准备着那千年一遇的场景。
我还要把圆周率背到500位,使我可以在下一个学期的校园吉尼斯的圆周率背颂比赛中可以拿下那个我梦寐以求的奖杯。
暑假我要抛开作业的重瑙,到外婆家去疯狂地玩几天,在那个天堂中做几只鸟的标本,让我身边的人更了解动物。
我的暑假很有趣吧希望你的也是这样。
《我的欢乐暑假》
暑假是快乐的开心的,我的暑假为什么是无聊的。我真的希望在湖南的弟弟妹妹可以过来和我一起玩,没想到我的希望变成真的了,他们在8月4日中午到了我家。
“叮咚,叮咚,叮咚”一定是他们来了,一开门,有一个小女孩站在我面前,我还以为按错门铃的,我问她:“你找谁。”她也没有说话,我就把门关上了。门铃再次响了,我一开门看见我舅舅和一个弟弟妹妹,哦!是她们来了,我仔细一看,那个女孩不是刚刚按门铃的那个。真是女大十八变,以前,妹妹长得又黑又丑,这次比上次漂亮多了,也可爱多了。
我的暑假有趣了!他们一来我家变得热闹了,吃饭的时候我们一起抢菜吃,看电视的时候一起抢遥控器,喝牛奶时一起抢牛奶喝。他们一来老妈就去给他们买衣服、裙子,一买就是5、6百,而且只给他们买不给我买,我都要气死了,买东西,一人一包,他们把我的也吃了,我去和老妈说,老妈反而来骂我,我又喜欢喝他们玩,有恨他们害我被打。
他们8月20日要走了我还有一点不想让他们走,他们走了,我
他们走了没有人在和我抢东西了。人呀!真奇怪,他们在有觉得吵,不在又觉的安静的要窒息。
《暑假的日常》
夏夜
今年暑假,爸爸和妈妈带我去南京旅游。这天晚上,我和爸爸妈妈要去看萤火虫。
我们住在灵谷寺风景区里面的一家旅馆里。吃完晚饭,天刚刚黑透,我们就迫不及待地出发了。外面天很黑,刚开始我很害怕,但看到萤火虫就不害怕了。
萤火虫从远处看就像一颗颗眨眼的小星星。我捉了几只萤火虫放在手心里。我发现萤火虫有六条腿,它的尾部有一个发光器,可以发出荧光。妈妈想拍照片,但是手机拍不出萤火虫。我们碰到了一位叔叔,他正在用专业相机拍萤火虫。我看到他相机里的照片上,很多萤火虫像星星一样在眨眼,漂亮极了。叔叔告诉我们:他拍每张照片要用5分钟的时间。
我捉了十几只萤火虫,放在瓶子里。晚上睡觉的时候,他们在黑暗中闪闪发光,好看极了。早上我把他们放回到草丛里。
有萤火虫的夜晚,景色十分优美。真期待下一次再去看萤火虫啊!