雪泪大叫。
“怎么啦?”甜心们说。(梦轩:“不好意思哦,之前一直忽略了甜心)亚梦,哦不,雪泪的样子全变了!”小兰说
淡紫色的长发垂到了腰,斜流海,紫色的轮廓,白白的脸,苗条而又高挑的身材,以前的害羞和胆小淡然无存,取之以待的是皇族的高贵与冷漠。
甜心的样子也变了。
小兰:粉红的头发变长了,头上戴着一个粉色的蝴蝶结。运动裙变成公主裙。
小丝:绿色的头发变成一个麻花辫,女佣服变成淡绿与白色成对的主管服。
美琪:蓝色长发扎成马尾辫,工作服变成了一套蓝白相间的小礼服。
这时,雨沫走进了房间。
她说:“姐姐,母亲大人为了考验你在圣夜的友谊与感情,所有改变了你和你的甜心的形象,用你的旧身份告别圣夜,用你的新身份进入圣夜!”
这时雪泪发现她又有了两个守护蛋!