开心的一件事作文范文
我的记忆就像一片珊瑚丛,大多都是瘦弱枯小的,但有一棵却与众不同,它鲜亮庞大,这就是那件记忆犹新的的事。
那是在四年前冬天的一个清晨,我去上幼儿园。刚走出家门,眼前就出现了一个白茫茫的世界。”哇!下雪了!“我欢呼起来。雪下的很大,已经把我的膝盖埋住了,寸步难行呀!可一想说不定到了幼儿园还能玩雪,所以即便是寸步难行,我也飞奔了起来。
到了幼儿园,往里一看,果然在我的预料之中。原来操场上有一个大雪人,我的好朋友正在装扮它呢!我把书包扔到老师那儿,就迫不及待地朝那边跑去,和小伙伴们玩了起来。
”叮铃铃……“上课铃响了。我原来以为玩雪就到此结束了,可是出乎我预料的事发生了!老师竟带领我们在楼下打雪仗,老师也参加了!我们好多人高兴地一蹦三尺高!
刚一开始,”战场“上就有雪球乱飞,我也不甘示弱,投入到了这场激烈的”战斗“中。
美好的时光总是过得很快。一天过去了,快乐在我们每个人的心中飞舞,这真是一件让我开心的事呀!