越长大越孤独,这话是真的!小时的我们还不怎么觉得,因为那时的我们天正笑脸真的很开心!然而随着时间的改变,我们逐渐的成长,逐渐的成熟。越来越多的责任压在我们身上,从此。在也不快乐了,再也不会快乐了!愿世界温柔相待,别让自己更孤独!
童年
相信每一个人都有一个童年,然而每一个人的童年都不尽相同!童年时代的我们不想那么多,每天都是笑声不断。心情非常的好,也许快乐时光总是在童年吧!整天无忧无虑的, 真象一个活神仙似的!真向往那样的生活呀!
成长
也许成长的过程是每一个人必须所经历的。成长了许多,也明白了许多!成长的道路艰辛有困苦。或许我们本该成长,本该成熟。因为我们有梦想,有在乎的人,所以为了自己的梦想更加的努力,相信,成长中的我们会作文更加的成熟!
乐观
乐观相信事情总会有好的发展,成行之路,越长大越孤独,但我们还是要积极的面对。面对一切,面对自然!以乐观的心态去处理事情,别让自己更孤独,让自己开心每一天,愿世界温柔相待!
人生
人生说长不长,说短不短。但人生却是艰辛的。要经受许多艰辛的事情,要面临更大的困难。所以,要以乐观的心态去面对一切事情。这样,我们的人生才会有更好的向往。自己的人生才不会感到枯燥无味!
越长大越孤独,单位IM恩也要懂得自然生长规律。成长的孤独换来的却是成长的成熟!何不感到高兴呢?成熟后的我们了结许多,懂得许多,追求完美,追求优秀。为了自己今后的美好生活,让自己变得更加的优秀!
被让自己更孤独,因为有梦想,让自己变得更加优秀!