寒假的生活回忆作文
转眼间,快乐的寒假过去了,要上学了。我们来回忆一下。
第一个月,因为爸爸和妈妈要上班,所以给我请了家教。我有了一个新朋友,我很高兴,他将在这个月天天陪伴我。第一天,上午我正在做作业,一道难题难住了我,我就去问哥哥,哥哥没直接告诉我,而是跟我讲方法,我一听,立刻明白了,一下子会写了。下午,哥哥说要带我去公园玩,我非常高兴。就这样过了一天。每星期,哥哥都要送我去学作文。奥数。打乒乓。不管天有多热,哥哥都要坚持带我去。我就这样过了一个月。
第二个月,哥哥说要回家,所以妈妈又给我请了一个家教,是女的,我又有了一个新朋友,她要承担跟哥哥一样的事情。一天天过去了,姐姐也渐渐被晒黑了,到了晚上我妈妈不回来,姐姐也不走。
就这样过了一个寒假,我真想时光倒流呀。