初三我的梦想满分作文
我是一个表面文静,心里却无比活泼大胆的小女孩,我的梦想就像那无边无际的大海,说也说不尽。
很小的时候,我看见路上那一排排可怜的乞丐,我就恨不得当上爱心基金会的头儿,替这些穷人们解难。
后来啊,我发现自己的身体很柔软,想去当一名舞蹈家,在舞台大显身手,让别人对我刮目相看。
再后来,我觉得台上的演员,那惹人可爱,楚楚动人的表情,得到了观众的阵阵好评,我又开始了我的演员梦。
而现在,我又想当一名人民教师。因为9月10日教师节,老师的办公室里,就好象成了花的世界,阵阵芳香扑鼻而来,我羡慕极了。又因为我经常在电视上看到这样的场面:一群群老同学欢聚一起,手捧鲜花和礼物去看望自己的过去的老师,我感动极了。
小学时代,我几乎都为这个梦想而奋斗。
三年级,我把记在黑板上的笔记,一个不落地抄到本子上。有时,我还会偷偷摸摸地来到粉笔盒旁,拿几根粉笔回家,在墙壁上写字,把房间里的每一样东西都当成我的学生,装成一副老师的样子来讲课。
四年级,我经常把自己喜欢的课文背诵下来,再自己有感情的读了一遍,这让我的朗读水平大大提升了。
五年级,我还试着做了课件,一边放,一边把我自己当成一位学生,为自己讲解。
如果,你问我:“你的梦想是什么?”我会说:“我的梦想是当一民人民教师!”如果,你问我:“你还有其他梦想吗?”我会说:“有!”我还会说:“我的梦想就像那无边无际的大海,说也说不尽!”