高一作文这就是我800字
这个世间上每一个人都是独一无二的。我跟很多初一新生一样,才进入中学。
我的相貌:尖尖的脸上嵌着一双但炯炯有神的眼睛,下面就是我高挺的鼻梁,在下面就是我的嘴巴了,一头乌黑的头发 。我的名 字叫周子威,大家可别认为我是女孩子,我可是男生啊,虽然大家都叫我‘紫薇 姐’,但我的性格很大大咧咧, 不喜欢拖泥带水,磨磨蹭蹭的。这也许算是我的优点吧!
我喜欢《穿越火线》《战地之王》,我擅长吗???,可能就是玩电脑了,不要以为我很宅,我也很喜欢运动得,游泳,跑步,打篮球都是我的最爱。
小学时,我对英语真得可以说是七窍通了六窍——一窍不通。每天都被英语老师到办公室""喝茶""。唉,英语太难了。但俗话说的好啊:世上无难事,只怕有心人。我发奋图强,终于把七窍全通了。
我还很喜欢看电视,爸妈都叫我‘电视大王’,一天,我5点就早早的起了床。睡眼朦胧,觉得无聊,就打开了我的‘宝贝’------电视。不看不知道,一看吓一跳。海贼王更新到572集了,必须看哪!!!!!!!!我就一直在看。时间“滴答滴答”地从我眼前溜过,直到老爸对我说:‘儿子啊,你今天放假啊?咋还不去上学啊?’我一看,时针指向了7:15,完了,还有20分钟就上课了,我一下字恍然大悟,真得死惨了!我这下迟到了!我二话
没说,三步并做两步,跑到了公车临时停车站,用那颗焦急的心等待着那慢吞吞的公交车,唉,盼星星盼月亮,那辆公车终于来了,我焦急的心稍稍平静了些,可这辆“淑女型”的公车终于抵达了终点,我立刻飞奔到教室里,还好老师还没来,我松了一口气。
我,一个大大咧咧,个性直率,喜欢运动,玩电脑和看电视的男孩子,一个看电视可以迟到的男孩子,一个喜欢英语的男孩子。这,就是我。