同桌冤家作文初一
我有个同桌冤家,叫郜子涵。我给她取了个外号叫“跟屁虫”。今天下午她又来管我了,我撒腿就跑,心里想千万不能让她追上,不然我就完了。天灵灵,地灵灵,神仙快显灵,一定不能让她捉到我,我赶忙往后跑,没想到她还是追上我了。我笑着说:“找我有何贵干啊?”“鬼才找你,去给我把垃圾扔掉。”“凭什么,居然让我帮你扔垃圾?”我想我们一定又要开战了。“就因为我是班长!”"班长就班长,有什么好狂的啊?你是班长我就该帮你扔垃圾吗?班长应该起带头作用,而不是让我帮做事!”“如果我出一道题目,你答对了我就帮你扔。”“你说!”“请问什么事天不知,地知?”“不知道!”“这么笨还当班长?告诉你,鞋底破了一个洞》”“你再出一题!”“请听题,一个人从飞机上掉下来,为什么没事?”“因为那是个假人?”“不,真人!”“什么人能从飞机上掉下来还没事啊?”“笨蛋,那是因为飞机还没有起飞!”“快放我走!”“你看着教室里还有男生吗?”我四周看了下,教室里只有我一个男生,其他全是女生。“你不会让她们一起来打我吧?”“恭喜你,答对了!”天啊,这么多人一起来打我我就完了!
自从这次被打之后我天天拿出一副讨好她的样子,可是她居然不吃这套,每次一放学或下课就立刻跑出去。于是,我专门找她的弱点,一旦发现,我们就又立刻开战,一捉住机会,我就狠狠得整她一顿。