我们虽然只是一个贫凡的小学生,但我们仍有自己的心声!我希望老师了解我们,了解我们的所思所想......
人一生的旅途上漫长的,偶尔也会遇到磕磕绊绊。可即使是一个弱小的生命,也有自己的想法。我希望老师了解我们。给我们一个自由的空间,不想上课太拘束;不想在考试前受到压力;不想考试后请家长;也不想平常受到压迫感,是我们最大的愿望......
在我小小的心灵里面......装着一个美丽的愿望......祝老师身体健康;愿老师天天快乐;我想永远陪着我的老师。但愿望从来不能顺利实现,老师的压迫总让我失去信心。我希望老师能给我们一个自由的空间,倾听我们的心声............
老师请答应我们……