我的漫画老师作文500字
既不是总爱穿裙子,说话像连珠炮的语文老师;也不是整天笑眯眯,走路像一阵风的数学老师。而是
我们身材微胖,温柔可爱的科学老师。
他有一头浓密的短发,一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的脸庞上总是挂着可爱的笑容。每次看到他的笑脸我都觉得心里暖暖的。他的体形确实不能说胖,只是有一点小膨胀。每当他大步流星,走上讲台的时候仿佛整个教室都在颤动,每一步都是那么的铿锵有力。所以,只要听见他的脚步声我们总会快步回到座位上,准备上课。
你看,他来了!一阵“地动山摇”后,依旧是那张熟悉的笑脸。每次遇到难题我们都会支支吾吾,他呢,到也不忙,总会带着笑容鼓励你。记得有一次,王老师请一位同学回答问题,那位同学一时答不上来,瞬间急得面红耳赤,低着头不停地摆弄手里的铅笔。只见王老师微笑着走到他面前,轻声给他提示,最后那位同学终于不负众望,完整地说出了正确答案。王老师的脸上乐开了花,快乐得像个孩子!
王老师不仅温柔可爱,还喜欢探索科学奥秘。你瞧,他的办公桌上琳琅满目,应有尽有,摆着许多科学用品和实验器材。他总是告诉我们:“亲身下河知深浅,亲口尝梨知酸甜。”他鼓励我们亲手做实验,他说在这个过程中会体验到前所末有的快乐,每当我们实验成功时,他总会笑得眼睛眯成了一条缝,那样子可爱极了。
这就是我们温柔可爱,爱笑爱乐的王老师。他就像冬天里的一缕阳光,总是带给我们快乐和温暖。感谢您——我可爱的王老师!