我的漫画老师作文500字
一说起老师,我马上就想到我的班主任——孙老师。
她是一位体态中等,又和蔼可亲的老师,在她圆圆的脸上有一双大而明亮的眼睛,在开心的时候会笑的弯成两道“月牙”,一头乌黑的短发显得精明干练。孙老师还有一个特别好看的地方,就是在额头的正中间有一个“美人尖”,让整个人都显得温柔又善良。
自从上五年级以来,班上好多同学都出现了懒惰的感觉,孙老师为了减少我们的惰性,实施了一个新的方法——站着听讲,积极回答问题的同学和认真读书的同学可以依次提前坐下,这可养成了我们抢着回答问题的习惯。在上大课间不能出去的时候,孙老师就会让我们看书,写作业,做操等,有时会带领我们把一些课外的古诗记在摘抄本上,把它背诵出来。
孙老师特别喜欢她的职业,不管在办公室还是教室里,都认真的备课或批改作业,为的是把更多的知识传授给我们。
在作业本上,再细微的差错都逃不过孙老师的“火眼金睛”,面对同学们的每一个错误都会用红笔仔细的圈出错题,并在旁边打上括号,要求我们及时订正。每当我的作业本发下来,我就迫不及待的打开找一找有没有错的地方,读一读老师写的评语,看一看老师画出的好词好句,还有那醒目的符号能给我信心的力量,鼓舞着我奋进前行。
我们的班主任老师,好像一缕春风,温暖着我们的心。她是我们心中最好的老师!