我给妈妈过妇女节作文
今天是妇女节,是妈妈的节日,我跟爸爸说好了,让妈妈过一个轻松的妇女节。
老妈真爱美,这里一抹,那里一抹,简直快变成西施了,长长的头发,脸上的红润,让人看了觉得遇上了一个大美女!
睡大觉
早上七点左右,我与爸爸都起床,开始一天的忙碌,而老妈呢,躺在温暖的被窝里,睡着觉,做着香甜的梦。男同胞呀,叫了好几遍,老妈还是在被窝里像美女猪似的沉睡,经过咱们父女俩的艰难喊叫,女同胞们终于离开了床,这一天女同胞太自由了。
看电视
在男同胞手忙脚乱时,女同胞却一边看电视,一边吃瓜子,还哈哈地发出笑声。这个节目看完了,又开始按频道了。
买菜
老爸真想让老妈买菜,老妈的回答便是:“今天是妇女节,放假一天。”没法子,男同胞总得自己去买菜的。
手忙脚乱
今日女同胞幸福,男同胞痛苦呀!老爸东转西转,先是烧饭:我炒,我炒,我炒炒!早餐大功告成,但是令人相当不满,难吃死了!
我既轻松又痛苦呀!我今日无老妈管理,自由自在,那些练习本全部都抛在了脑后,作业早已九霄云外散,我想干什么就干什么。本想玩一玩电脑游戏,但是,咱家电脑最近电脑生了一场“病”,只要一玩电脑游戏,可恶的病毒就出来了。别高兴太早,不好的事就出现在后头了。这个星期作业有打印作文,哦,我的天哪,要知道,我这打字速度可是倒数第一,再说了,我这作文三面多,快要四面了,要我打,一小时!我放慢速度,准不行!哎,惨哪!
从来没洗过衣服的老爸这回要大显伸手——衣服没洗好,又飞快跑向厨房,因为他的汤都烧干了,简直是成事不足,败事有余啊!
虽然我跟老爸忙得有点晕了,但还是很开心的,因为妈妈一年忙了那么多天,今天就让妈妈休息一下吧!