我的乐园主题作文
小朋友们,你们有属于自己的乐园吗?我有,它就是我的小房间,里面有衣柜、小床、书桌和书柜。
平时没事时,我总爱从书柜里拿出一本书,津津有味地阅读。我一会儿和孙悟空打妖怪,一会儿遨游在中华五千年的历史时空,一会儿和马小跳、米小圈一起玩耍,一会儿和白雪公主一起玩耍,一会儿和张嘎一起打鬼子……我常常会因为读得太入迷而忘记吃饭呢!
其实,我偷偷地告诉你,我还有一个“百宝箱”呢!每当我的好朋友来到我的乐园,就会直奔我的“百宝箱”,拿出里面的芭比娃娃、娃娃屋、小花仙子卡片。我们学着电视上《小玲玩具》的视屏,给芭比娃娃梳头发、换衣服,编出一个又一个有趣的故事。娃娃玩腻了,我们便玩起小花仙子卡片,我们首先一起把卡片平分,然后一个个挨个出卡片,赢得的人就可以从剩下两个人的卡片中,任选一张自己喜欢的,我们玩得可开心了。
我的小床上也有许多玩偶:美羊羊、小黄鸭、奶牛……我经常和它们一起玩耍,它们则常常陪我一起进入梦乡。
这就是我的乐园,你们喜欢吗?