这也是我的舞台初三作文600字
每一天的早晨都格外安静,让人想听到些声音“嘉怡,起床了吗?”妈妈自己还坐在床上,就叫我起来,虽然这也是声音,但未必让人喜欢。
尽管我已经起床了,但也不想回答妈妈,因为,她一定会找事给我干,学校的作业,嗯,写好了;钢琴,昨晚已经练过了……再想想还有什么补习班的作业还没完成,下午的舞蹈课,天啊!我居然把这茬给忘了!还要练舞蹈的呢!啊!
再不练就没时间了!到那边,被老师抓住了,要罚三百个腹肌呢!
书房里,阳光照射在我练舞蹈用的毯子上,我好久没练了,都忙忘了,现在得抓紧时间练了!
先压一下脚,开一下胯!不然练不好!“哈哈,嘻嘻,别跑!”又听见了楼下小朋友在嬉戏,打闹的声音。同样十一、二岁,为什么我要辛辛苦苦地练习,而他们却逍遥自在?
也对,我喜欢舞蹈,虽然学习成绩并没有那么拔尖,但我努力了呀!而且我舞蹈不错,虽然没有什么先天的优势,但我比他们努力!这,是我的舞台!我为学习和舞蹈而努力的时候,就是表演人生的过程,我的舞台!我做主!
我愿意为一件事努力,我在舞台上就更自信,我越努力,我在舞台上就更加亮丽!每个人都有自己的舞台,在舞台上的表现是好是坏,由你付出的努力决定!
在舞台上,不用和别人攀比,做好自己就够了!毕竟你要自己决定舞台上的好坏。
学习,舞蹈。这,就是我的舞台!