二年级作文家乡的景色
小朋友们,欢迎来参观我们的家乡的四季!
春天,鸟语花香。小溪上的冰也融化了,燕子从南方飞回来了。公园里的花儿你不让我,我不让你,都开满了花,赶趟儿。有金灿灿的迎春花,粉嘟嘟的桃花,还有洁白如雪的梨花,
夏天,烈日炎炎。乘凉的人们在大树下,悠闲的摇着蒲扇,大口的吃着西瓜。
秋天,凉风习习。梧桐树也换上了火红的衣服,仿佛在迎接秋姑娘的到来。果园里葡萄成熟了,石榴也咧开了嘴。
冬天,冰天雪地。我们穿上了厚厚的棉衣,大雪过后,我们可以堆雪人,打雪仗,叮咚的小溪好像冬眠了,小朋友们冰上兴奋的在上面滑冰。
小朋友,你觉得我的家乡美吗?