亲爱的杨老师:
您最近还好吗?
我发现我进步了,从以前什么都不知道的任俊炜,变成了一个聪明的小学生,这个学期还得了第一呢。我记得三年级你教我的时候,那时,我数学和英语都很好,语文却是三年级中等生,我对语文没多大兴趣。但是自从您来教我后,我就发现语文只是个简单的东西,还可以让人学到很多知识,很多的启示,您经常在我身边默默教育我,使我明白很多的道理,我不知不觉地喜欢上语文了,而且语文的成绩也慢慢厉害起来,四年级结束的这个学期期末考试我语文考试得了99分。我多高兴啊!是您让我明白:像叶圣陶这样的大作家,小时侯也只是和我们一样,他做得到,我们也做得到!
光阴似箭,日月如梭,您教我已有两年了,两年来虽然迎来了一场一场作文风暴,但是,我们的同学并不害怕,因为您早就教我们作文怎样思考,怎样动笔,最重要您教了我们写作文的要点,就是:“不管你这句话生不生动,只要你勇敢的写下来,你的文章一定是篇好文章!”我一直把这句话铭记在心,所以作文才会不断进步,在这里,我诚心的对你说:谢谢您,杨老师!
四年级的生活已经成为过去,五年级又会是怎么样呢?不管怎么样,您永远是我的好老师!
祝:身体健康、工作愉快!