当前位置: 首页 » 百科知识 » 百科知识 » 正文

可米国际影视

发布时间:2017-10-31     来源:pincai  浏览次数:136

  可米国际影视事业股份有限公司是台湾著名影视公司由台湾知名制作人冯家瑞柴智屏在1990年07月12日创立是继可米瑞智国际艺能有限公司后的又一个可米旗下的影视公司可米国际影视事业有限公司按照F4模式捧红了飞轮海是同八大电视台共同合作的影视公司现旗下拥有 东城卫曾沛慈蔡颐榛蔡芷纭文雨非黄郁婷蕊蕊SpeXial程予希等知名艺人公司名称可米国际影视事业股份有限公司外文名称Comic Productions Co.,Ltd总部地点台湾省台北市信义区嘉兴街311号1楼成立时间1990年07月12日经营范围电视剧、新闻公司性质个人独资公司类型影视董事长冯家瑞、柴智屏总经理王信贵、柴智屏总监齐锡麟艺人东城卫、曾沛慈、蔡颐榛、蔡芷纭



1发展历程

  2001年冯家瑞为了拍摄偶像剧流星花园和柴智屏共同开创可米瑞智国际艺能有限公司后来二人由于公司经济问题俩人便分家重组了可米国际影视事业股份有限公司和可米瑞智国际艺能有限公司而可米国际影视事业有限公司同八大电视台合作的多部偶像剧在台湾首播时相继取得不俗的成绩现为台湾偶像剧主要影视公司之一

2下属集团

  可米可乐影视娱乐有限公司

  可米可爱后期制作有限公司

  可米可乐影视娱乐有限公司

  可米可贵娱乐事业有限公司

  可米传播事业有限公司

  可胖可瘦编剧

3主要作品

  1.2005年《恶作剧之吻》

  主演:林依晨、郑元畅、汪东城

  2.2005年《终极一班》

  主演:汪东城、辰亦儒、炎亚纶、唐禹哲、黄小柔、蔡颐榛(五熊)、蔡芷纭(寒)

  3.2006年《东方茱丽叶》

  主演:林依晨、吴尊、任达华、蔡颐榛(五熊)、唐冶平、黄鸿升

  4.2006年《花样少年少女》

  主演:ELLA、吴尊、汪东城

  5.2007年《热情仲夏》

  主演:郑元畅、蔡颐榛(五熊)、阮经天

  6.2007年《终极一家》

  主演:汪东城、辰亦儒、炎亚纶、唐禹哲、黄小柔、蔡芷纭(寒)、蓝心湄、那维勋、陈博正、陈德修等

  7.2007年《公主小妹》

  主演:张韶涵、吴尊、辰亦儒、卓文萱、胡宇崴、利昂霖

  8.2007年《恶作剧之吻2》

  主演:郑元畅、林依晨、汪东城、唐禹哲、蔡颐榛、炎亚纶

  9.2008年《翻滚吧!蛋炒饭》

  主演:汪东城、唐禹哲、卓文萱、小薰

  10.2008年《篮球火》

  主演:言承旭、罗志祥、吴尊、周采诗、蒋怡、胡宇崴、张勋杰

  11.2009年《终极三国》

  主演:陈德修、胡宇崴、任容萱、曾沛慈、蔡颐榛(五熊)、博焱、班杰、修杰楷、陈乃荣、蔡芷纭(寒)

  12.2009年《爱就宅一起》

  主演:汪东城、杨丞琳、胡宇崴

  13.2009年《桃花小妹》

  主演:汪东城、王心凌、辰亦儒

  14.2010年《萌学园之萌骑士传奇》[1]

  主演:蔡颐榛、蔡芷纭、博焱、利昂霖、曾子余、林奕勋

  15.2010年《萌学园2圣战再起》

  主演:蔡芷纭、蔡颐榛、利昂霖、林奕勋

  16.2010年《爱似百汇》

  主演:辰亦儒、炎亚纶、喻虹渊

  17.2011年《阳光小妹》(又名《阳光天使》)

  主演:杨丞琳、吴尊

  18.2011年《旋风管家》

  主演:朴信惠、胡宇崴、李毓芬

  19.2011年《华丽的挑战》

  主演:陈意涵、崔始源、李东海

  20.2011年《萌学园3魔法号令》

  主演:蔡芷纭、蔡颐榛、利昂霖、林奕勋

  21.2012年《绝对达令》

  主演:汪东城、具惠善、谢坤达

  22.2012年《终极一班2》

  主演:汪东城、曾沛慈、SpeXial、文雨非、蔡颐榛

  23.2013年《幸福蒲公英》

  主演:唐禹哲、曾恺玹、邵翔、陈乃荣

  24.2013年《原来是美男》

  主演:汪东城、程予希、黄仁德、蔡旻佑

  25.2013年《终极一班3》

  主演:汪东城、曾沛慈、SpeXial、文雨非、黄安瑜

  26.2013年《明若晓溪》

  主演:曾沛慈、蔡颐榛、林子闳

4旗下艺人

男艺人

  陈德修(东城卫)、陈志介(东城卫)、邓桦敦(东城卫)、李明翰(东城卫)、寺唯宏正(SpeXial)

  林子闳(SpeXial)、许明杰(SpeXial)、黄伟晋(SpeXial)、马振恒(SpeXial)

  连晨翔(SpeXial)、Teddy(SpeXial)、李昂霖、廖伟豪、吴彦喧、那维勋

女艺人

  蔡芷纭(寒)、蔡颐榛(五熊)、曾沛慈、文雨非(球儿)、黄郁婷(蕊蕊)、程予希(苏笠雯)

  纪欣妤

已解约艺人

  胡宇崴(武虎将)、辰亦儒(飞轮海)、炎亚纶(飞轮海)、吴尊(飞轮海)、博焱(武虎将)

  黄仁德、汪东城(飞轮海)、邵翔(武虎将)、班杰(武虎将)

经纪人

  施文嘉:曾沛慈

  吴姿仪:SpeXial、程予希、黄安瑜(蕊蕊)

  董品岑:蔡芷纭﹑蔡颐榛








 
推荐图文
推荐文章
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 建议留言 | 粤ICP备14050309号-2